CREPES DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

Para la masa:

  • 125 gr de Harina
  • 2 Huevos
  • 1/4 l de Leche
  • 50 gr de Mantequilla
  • 1 cucharadita de Mantequilla para untar la sartén
  • 1 cucharadita de Azúcar
  • 1 pizca de Sal
Para el relleno:
  • Una tableta de chocolate nestle. Puede ser almendrado, de chocolate blanco, o el que más nos guste.
  • Un poco de leche.

ELABORACIÓN:
Mezclamos los ingredientes de la masa y los trituramos para que no queden grumos.
  1. Untamos la sartén con la mantequilla, esperamos a que esté bien caliente y con algún cazo vamos expandiendo la masa encima de la sartén. Debemos poner poca cantidad y esparcirla nosotros mismos moviendo la sartén en el aire.
  2. Cuando veamos que la parte de abajo está un poco dorada le damos la vuelta, bien en el aire o bien con ayuda de una espátula.
  3. La primera crepes no suele comerse porque absorbe mucha grasa y no sale muy bien.
  4. Para hacer el relleno solo tenemos que derretir el chocolate con un poco de leche para que no quede excesivamente espeso

Comentarios

Entradas populares