Macarrones con espinacas y nueces




INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
  • 1 ó 2 Cebollas picadas (según el tamaño)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Tomates maduros triturados
  • 350gr de Macarrones
  • Pimienta negra molida
  • 1 Pastilla de caldo  de carne
  • 150 gr de Espinacas frescas
  • 1 ó 2 diente de Ajo picado
  • Queso curado de oveja rallado
  • 10 Nueces
  • Sal

ELABORACIÓN:
  1. Cocemos la pasta en agua con un poco de sal y la pastilla de caldo durante el tiempo que aconseje el paquete.
  2. Mientras se cuece, hacemos un refrito con la cebolla y cuando esté pochada, añadimos las hojas de espinadas troceadas y las refreímos.
  3. Una vez salteadas las verduras, añadimos el tomate triturado y el diente de ajo troceado.
  4. Cuando creamos que el ajo se ha cocido en el tomate lo suficiente, y se haya consumido el líquido de éste, agregamos los macarrones, las nueces troceadas y la pimienta negra.
  5. Removemos todo bien al fuego durante uno o dos minutos y servimos con queso de oveja rallado.



:

Comentarios

Entradas populares