Ensalada Coleslaw de eneldo, cacahuetes y miel
julio 29, 2017
Si conoces esta ensalada seguro que te enamoraste de ella en cuanto la probaste. Este plato americano suele acompañar hamburguesas y otros platos de carne, y es tan sencillo como mezclar col y zanahoria en juliana muy fina, manzana, mahonesa, mostaza y azúcar.
Esta es otra versión de esta conocida ensalada... Si te gusta el eneldo...no dejes de probarla!
INGREDIENTES:
Base de la ensalada:
- c/n Col blanca y col lombarda (la que tengamos si no tenemos las dos)
- c/n Zanahoria rallada
- c/n Manzana ácida (Granny smith) rallada y en rodajas (en este caso yo le puse Royal como se ve en la imagen)
- 1 Yogurt griego (si la quieres más light puedes ponerle yogurt desnatado)
- c/n de Vinagre de manzana o Zumo de limón
- 1 Cda de Mahonesa
- c/n Sal
- c/n Miel
- 1 cdta de Mostaza de dijon
- 1 cdta de Mostaza antigua
- c/n Eneldo fresco picado (seco en el caso que no lo tengas)
- Pimienta negra
- Cebolla y Ajo deshidratado en polvo
ELABORACIÓN:
- En un bol ponemos la base de la ensalada y le agregamos el aderezo ya anteriormente mezclado.
- Es aconsejable que la metamos en el frío media hora antes de servirla.
0 comments