Receta de crepes de chocolate

junio 04, 2020

RECETA CREPES DE CHOCOLATES

INGREDIENTES:

500 ml de leche
4 huevos
130 g de azúcar (puedes poner un poco más)
1 pizca de sal
80 g de mantequilla derretida
180 g de harina
70 g de cacao en polvo

ELABORACIÓN:

Puedes poner todo en un vaso batidor y triturarlo o hacerlo como te propongo:

1. Mezcla los huevos con el azúcar con ayuda de unas varillas o un tenedor hasta que esté todo bien integrado. 
2. Añade la sal y el cacao en polvo, mezcla bien.
3. Agrega poco a poco la harina intercalando con un poco de leche para que no se cree grumos.
4. Por último pon la mantequilla derretida y emulsiona.
5. Calienta una sartén y cuando esté caliente úntala con mantequilla con ayuda de una servilleta para no quemarte.
6. Con ayuda de un cazo pon una medida de la masa (la cantidad de masa dependerá del diámetro de la sartén o plancha). 
7. Baja el fuego y con ayuda de una espátula de silicona, comprueba si la parte de abajo ha cuajado. Dale la vuelta y cocina unos segundos por el otro lado. 
8. Sigue el mismo procedimiento para el resto de la masa.

You Might Also Like

0 comments